-->






Makanan yang tidak baik disimpan dikulkas

Makanan yang tidak baik di simpan dalam kulkas, artinya sejumlah makanan yang akan cepat rusak jika di taruh dalam kulkas.
pada dasarnya kulkas atau lemari pendingin di gunakan untuk mengawetkan sejumlah makanan juga bahan-bahan makanan  akan tetapi tidak semua jenis bahan makanan baik jika di taruh dalam lemari kulkas ada beberapa jenis bahan makanan justru akan cepat layu / cepat rusak jika di taruh dalam kulkas.

makanan yang tidak baik di simpan dikulkas

dalam artikel ini saya akan memberikan pengetahuan jenis makanan yang tidak baik jika di simpan dikulkas.
buat ibu-ibu supaya bisa menjaga makanan dan bahan makanan agar lebih awet tantunya harus bisa memilih-milih jenis makanan atau bahan makanan , sayuran , bumbu dan yang lainya yang baik disimpan di kulkas dan yang tidak kuat disimpan dikulkas , tentunya hal ini akan bisa memberikan pengalaman terutama bagi ibu-ibu muda, dan inilah jenis-jenis bahan makanan , sayuran , bumbu yang tidak cocok disimpan dikulkas

Jenis makanan yang tidak kuat di simpan dikulkas diantaranya di bawah ini :
  • Kemangi
  • Kentang
  • Bawang merah dan bawang putih
  • Tomat.
  • Kiwi
  • Madu
  • Roti
  • Kopi
  • Alpukat
  • Melon
  • Semangka
  • Lombok atau cabai
  • Labu
  • Singkong, ketela
  • Terong
  • Pisang
  • Nanas
  • Pepaya
  • Mangga
itulah jenis makana dan bahan makanan serta buah-buahan dan sayur-sayuran yang tidak kuat disimpan dikulkas.
Komentar

Tampilkan

No comments:

Post a Comment

sejarah

+